Boucherie charcuterie Ackermann

(0)

À propos

L’histoire de l’entreprise Ackermann débute il y a plus de 35 ans, en 1985, avec l’ouverture d’une boucherie-charcuterie à Munster dans le Haut-Rhin. Le fils des fondateurs, Thibaut Ackermann, a repris la boucherie traditionnelle familiale en 2009, avant de créer un deuxième point de vente en 2010 à Colmar, dans le Haut-Rhin. Par la même occasion, Thibaut […]

Note globale

Excellent0%

Très bien0%

Bien0%

Équitable0%

Pauvre0%

Boucherie charcuterie Ackermann a reçu 0 avis avec une note moyenne de  sur 5

0 Commentaires

Fermé

  • Lundi

  • Mardi

  • Mercredi

  • Jeudi

  • Vendredi

  • Samedi

  • Dimanche

  • Fuseau horaire: +00:00

    21 février 2024 16h38 heure locale
  • 12 Avenue De La Liberté, 68000 Colmar

Où se situe le lieu

Obtenir l’itinéraire pour 12 Avenue De La Liberté, 68000 Colmar, France

Vous aimerez peut-être

  • Colmar

( 1 avis )

  • Service de livraison
  • Fermé
  • Mulhouse

( 0 avis )

  • Entreprise de construction
  • Ouvert
  • Orbey

( 0 avis )

  • Banque
  • Fermé
  • Lapoutroie

( 0 avis )

  • Magasin de vins et spiritueux
  • Ouvert
  • Lapoutroie
Compte vérifié

( 0 avis )

  • Paysagiste
  • Ouvert
  • Turckheim
Compte vérifié

( 0 avis )

  • Où manger
  • Ouvert

Made in Alsace by Arwenia

Sélectionnez une langue :

Sélectionnez une langue :

Made in Alsace by Arwenia

À propos

L’histoire de l’entreprise Ackermann débute il y a plus de 35 ans, en 1985, avec l’ouverture d’une boucherie-charcuterie à Munster dans le Haut-Rhin. Le fils des fondateurs, Thibaut Ackermann, a repris la boucherie traditionnelle familiale en 2009, avant de créer un deuxième point de vente en 2010 à Colmar, dans le Haut-Rhin.

Par la même occasion, Thibaut Ackermann a décidé d’élargir le champ d’action de la société en y ajoutant la partie traiteur, tout en gardant intacte la tradition familiale de ne proposer que de la qualité. Vous pouvez ainsi faire appel à nos services de traiteur et d’animation pour tout type d’évènements : mariages, anniversaires, cocktails professionnels ou privés, séminaires…

Témoin du dynamisme, de la passion et de l’engagement pour la qualité de Thibaut Ackermann, l’artisan boucher s’est vu décerner le prix spécial du jury « Label Rouge viande de bœuf » dans le cadre des trophées du Cercle des Viandes d’excellence. Une prestigieuse récompense qui vient s’ajouter au prix du Meilleur repreneur d’entreprise décerné en 2011 par la Chambre des Métiers du Haut-Rhin.

Ce que propose ce lieu